歡迎來到《賽馬會心導遊計劃》

關於我們

orangeCurve

多元文化及全人健康研究室

電話 : 3943 4189 / 3943 3462

電郵 : jctourheart@cuhk.edu.hk

辦工時間 : 星期一至五上午10時至下午6時

主辦單位


香港中文大學心理學系多元文化及全人健康研究室

多元文化及全人健康研究室致力於推廣社會共融以及個人全人健康。多元文化及全人健康研究室透過不同的研究 了解到污名與全人健康是息息相關的,因此利用實證為本的訓練及課程,減低社會對有不同的健康狀態以及社會 身份的人的污名和標籤,以及提升大眾的心理健康。

了解更多

新生精神康復會

新生精神康復會致力倡導與促進精神病康復者、其家屬及公眾的精神健康與身心康泰,最終目標是為他們爭取 平等機會,獲得公眾接納,達致融入和全面參與社會。本著從心關顧與尊重、勇於創新、持續追求卓越及恪守專 業精神,新生精神康復會致力開拓及提供以人為本、以復元為導向及以實證為基礎的優質社區精神健康服務。

了解更多

協辦單位


《說書人》

《說書人》致力在社區推廣精神健康以及反精神病污名。成員包括有精神病經歷的人、有心理學專業訓 練的人和普羅大眾。《說書人》盼望透過向分享故事,以實證為本的方式消除精神病歧視,建立平等的 社會,和提昇大眾對心理健康的關注。《說書人》重視共同協作,每個人都可以平等地發揮自己所長, 不分高低。

了解更多

捐助機構:

hkjc-logo

主辦單位:

cuhk-logo
new-life-logo

協辦單位:

story-taler-logo

EN

Copyright © 2018 All Rights Reserved. Jockey Club TourHeart Project